Home

TRADING FOREX BELUM TENTU BUAT ANDA

Jual beli valuta asing atau forex sudah dilakukan manusia sejak ribuan tahun yang lalu, sistem trading pun berubah-ubah mengikuti perkembangan zaman dan kini di zaman modern menjadi seorang trader forex bukan hal yang susah, cukup berbekal sebuah laptop dan modal puluhan dollar anda bisa mulai belajar dan trading forex kapan saja.

Tetapi masalah sebenarnya bagaimana menjadi trader yang handal dan konsisten profit.

Banyak trader-trader yang gagal atau mengalami MC atau margin call alias bangkrut atau juga pailit mencari jalan pintas trading forex atau berubah haluan menjadi investor dengan menginvestasikan dana meraka pada perusahaan-perusahaan futures tapi bagi kebanyakan investor jalan pintas ini juga tidak memberikan hasil yang memuaskan karena trader dibeberapa futures kurang kompeten sehingga mengakibatkan kerugian.

hal inilah yang menjadi dasar terbentuknya Komunitasforex.com

SENTIMEN MENENTUKAN NASIB SESEORANG

Forex punya sejarah yang panjang, forex juga punya definisi yang panjang. tapi disini kami tidak ingin menjadikan anda ahli forex dengan menjelaskan semua definisi, sejarah dan teori-teori forex.

Kami disini hanya akan memberikan trik set up simple yang menghasilkan tanpa ribet untuk mencetak trader handal dan konsisten lewat seminar, workshop hingga privat forex secara intensif dan dikupas secara komprehensif mengenai trading forex dengan bahasa yang jelas dan mudah dimengerti.

Dengan berbasis komunitas, jadi setelah workshop akan tetap ada sebuah forum yang berfungsi untuk mentoring dan berbagi informasi sehingga peserta yang gaptek dan awam sekalipun di dunia forex masih bisa mengikuti workshop ini, selain itu metode workshop ini lebih berorientasi keprinsip SHOW ME THE MONEY, dengan konsep LEARNING BY DOING yang akan membuat para peserta memahami konsep trading yang benar.

Komunitasforex tidak mewakili broker perusahaan investasi futures, tidak memberikan janji surga kepada para peserta workshop untuk berinvestasi pada kami, karena di workshop forex ini kami akan membentuk para peserta menjadi trader handal bukan hanya AHLI FOREX yang menguasai teori FOREX

 

 

Recent Posts

perjalanan trader bokek ke komunitas trader forex lampung, kebodohan travel agen – bag 1.

iseng mencoba agen tiket onine melalui aplikasi airy dengan lama perjalanan
sekitar 5-6 jam melalui bandara malang yaitu bandara abdul rachman saleh…eh
Bandar Udara Abdulrachman Saleh atau abdurrahman saleh ya?…entahlah bandara ini  nama versinya cukup banyak, atau mungkin kebiasaan kita memanggil sebutan dengan suka2 kita…di kota lampung nanti kami akan ketemu dengan trader wanita yang mengalami lost beberapa ribu us $, serta memberikan suggest cara trading forex dengan sistem kami tentunya dengan modifikasi style dari end user

trader forex bokek sebenarnya mencoba memesan tiket jauh2 hari dengan maskapai
sejuta umat yaitu lior ain, kami sebut lior ain karena ogah2an dan sering delay,
dan 2 hari sebelum keberangkatan, muncul sms dr lior ain memberitahukan bahwa
jadwal pesawat dr cengkareng ke lampung dimajukan, dan hanya beda 10 menit dari
jadwal arrival malang jakarta…gimana gak jancuk coba ahahaha…

mencoba komplain ke airy tp mereka g bisa bantu dan disarankan refund aja atau
menghubungi CS lior ain langsung, ok fine, langsung daftarin nomor ke paketan telp
all operator, telp cs dan pihak lior air memberikan solusi mengalihkan penerbangan
ke lampung keesokan harinya, atau direfund aja….hmmm sebuah saran bodoh dari
salah satu warga +62, mungkin dulu kursus sebagai customer service nilainya rendah kali y

saya bersikeras bahwa hari itu saya harus nyampai di lampung karena urusan negara
yang mendesak dan it’s work…penerbangan dialihkan ke batil air tapi setelah
maghrib….gimana gak jancuk coba? untung aja kita ini orang nganggur dan gak
gupuh -red. tergesa-gesa- pulang ahahaha

pesawat berangkat pukul 12:45, dan delay selama 1 jam, delay ini membuat kami
gatal mencari warung kopi, daripada kopi shop di area bandara dengan rasa palsunya
kami prefer mencari warkop dengan target kopi hitam tapi bukan sachet….ya tentu saja faktor harga juga menjadi faktor
pertimbangan ahahaha…

warung kopi bandara abdurahman saleh malang

masuk ke bandara ada warung pojok di sebelah kiri, kami memesan kopi hitam bukan sachet…ingat ya bukan sachet ahahaha

pelanggan warkop mayoritas para supir taksi dan juga petugas keamanan bandara,
bahan obrolan utama adalah kegeraman mereka terhadap kenekatan para supir grab
mengambil penumpang di area mereka…entahlan obrolan klasik ini kayaknya menjadi
obrolan wajib bagi para supir dan petugas keamanan bandara tiap harinya, sangat
membosankan sekali ahahaha…

selesai ngopi kami masuk lagi ke area bandara dan melepas sabuk lagi, melepas
dompet dengan tali rantai lagi, melepas jaket lagi, melepas jam tangan
lagi…ribet…bosan bertambah lagi karena ternyata lior ain menambah delaynya
menjadi 1 jam lagi, clingak clinguk mencari smooking area, ketemu di pojokan dekat
WC ruang sempit ukuran 3X5 yang penuh dengan para ahli hisab yang miskin senyum,
mungkin dikarenakan blower exhaust yang minim dan bekerja kurang maksimal sehingga
asap tidak segera beranjak dari level ketinggian muka mereka, atau mungkin juga
kedatangan kami memenuhi populasi ruangan tersebut ahahaha, apalagi lihat bungkus
rokok yang kubawa adalah dji sama soe penghasil asap terbaik, sedangkan tak liat
sekeliling rokoknya rokok langsing2 ahahaha….yg pasti kami merasa INI ADALAH
DISKRIMINASI pihak bandara kepada kami para ahli hisab

tiba waktunya boarding, entah mengapa melihat pesawat lior ain ini hati berdebar2
dan saya yakin ini bukan cinta tapi grogi takut mati ahahaha…yah lior ain ini
kalo mendarat sering terasa kasar dan kadang saya merasa pilotnya sering
bermanuver tanpa alasan yang jelas layaknya abang tukang becak beratraksi
mengangkat satu roda depannya ahahaha

seat belt udah dikencangkan seiring rasa cemas yg melanda, tangan berkeringat,
syukurlah tadi sudah boker dengan tenang di toilet bandara, meskipun merasa
canggung karena pada waktu cebok ada air yang disemprot langsung ke lubang kita
ahahaha….saya pribadi merasa gak nyaman jika harus buang air di toilet pesawat,
tempatnya terlalu sempit, saya prefer boker di tempat yg lebih luas meskipun
tempat tersebut “sedikit” kotor dan ada noda peninggalan para pendahulunya,
hmm….salah topik, lanjut ntar2 aja klo udah mulai fokus ahahaha
lanjut bag 2

  1. Privat Forex at Emerald Regency Yogyakarta April 2019 2 Replies
  2. Saat Semua Teknik Malah Memiskinkanmu Leave a reply
  3. Workshop Forex at Apartemen WaterPlace Surabaya Agustus 2018 Leave a reply
  4. Privat Forex at Apartemen Puncak Bukit Golf Surabaya Juli 2018 Leave a reply
  5. Pola Candlestick Revelsal atau Sekedar Koreksi Harga 2 Replies
  6. Menikah Dengan Orang yang Salah 2 Replies
  7. Workshop Forex at Mabes Surabaya Februari 2018 Leave a reply
  8. Privat Forex at Mabes Surabaya Januari 2018 Leave a reply
  9. Trading Plan Untuk Trading Forex Leave a reply